12月1日,以“New Thinking. New Possibilities. 创新思 启新境”为主题的“2013第四届现代汽车大学生广告创意大赛”在北京大学落下帷幕。本届创意大赛由现代汽车(中国)投资有限公司和中国青年创业就业基金会联合主办,中国国际青年交流中心协办,旨在帮助大学生充分施展创意才华,将广告创意转化为广告实践,并为成功迈上广告创意之路打下基础。

嘉宾与总冠军合影

嘉宾与总冠军合影

总决赛现场,参与竞争的10强团队分别就各自作品做了演示和答辩,选手们充满激情地讲解、独特的创意和积极的团队精神为在场所有观众留下了深刻印象。最终来自上海交通大学REUNION团队、中国传媒大学消失的夜团队分别获得平面创意和视频创意方向的两大金奖!全部10强团队除金奖外,现场专家评委还评选出了“总冠军特别奖”、“银奖”和“最佳人气团队奖”,其中“最佳人气团队奖”则由网络投票选出。同时,金、银奖共4支获奖团队将获得2014年Global Marketing Camp访韩国际交流活动。

本届“2013第四届现代汽车大学生广告创意大赛”自9月正式启动以来,面向全国高校征集创意作品,共吸引数万大学生关注,搜集到千余份创意“金点子”。11月29日-12月1日,全国10强团队齐聚北京。期间,“创意课堂”由业内专家对选手们进行了广告创意的专业培训,开拓了选手们的思路和眼界。

2014年1月,进入复赛的60强作品将会在北京商业中心进行展示。现代汽车大学生广告创意大赛为大学生和现代汽车提供一个交流的平台,一方面展示大学生们的广告创意,另一方面大学生们的创意和思想也代表了青年群体对于汽车消费方向的理解,对我们未来产品和服务的发展具有重要的启示作用。

现代汽车与中国青年创业就业基金会有同样的目标,扶植青年人创业、培养行业精英。年轻人有着无限的活力与创造力,他们是社会的栋梁,国家的未来,大学校园也正是这些青年才俊的集中地。现代汽车大学生广告创意大赛愿意助这些青年才俊一臂之力,使他们增长见识、激发灵感,为社会创造更多的价值。

2013年12月02日

?济南公交车体广告业务重启 车身广告卖4.9亿
?第二十届中国国际广告节中国广告长城奖颁奖

2013现代汽车大学生广告创意总决赛落幕

添加时间:

Powered by CloudDream