高铁品位 品质传播

——首届中国高速铁路广告媒体宣传推介大会在京召开

2013年11月13日上午,由中国广告协会铁路分会、商业企业委员会联合举办的首届中国高速铁路广告媒体宣传推介大会在北京召开。国家工商总局、中国铁路总公司、中国广告协会、各铁路局、各省市旅游局和广告行业专家学者等相关部门领导、嘉宾和来自全国各地的多家广告主企业、广告代理商、新闻媒体出席此次大会。中国广告协会秘书长燕军向大会致辞,探讨广告业发展趋势、对相关政策发表指导观点;屈建民、金定海、陈刚、陈岩等广告业知名专家学者齐聚一堂,阐述高铁广告媒体理论和创新模式;广告代理商代表向大会介绍了中国高铁广告经营的成功经验与案例。

中国高速铁路以其安全、快捷、舒适、绿色、节能、环保的特点,越来越成为广大人民群众外出旅行、探亲访友、公商政务的首选;中国高速铁路广告媒体以其“网络化、规模化、多样化、精准投放、集聚效应的传播理念和传播优势”,越来越成为众多企业推广宣传的投放渠道之一。近年来,中国广告协会铁路分会在中国广告协会和中国铁路总公司的领导指导下,整合媒体资源,创新经营模式,拓展业务渠道,通过公开举牌竞价、北京产权交易所挂牌网络竞价等多种形式成功举办了多次全路性高铁广告媒体的联合招商,取得了良好的经济效益和社会效益。高铁广告经营模式不断走向成熟和高铁广告市场化程度不断提升,为中国高速铁路广告未来的发展创造更多、更好的发展空间和发展潜力。

本次推介会以宣传推广中国高速铁路和中国高速铁路广告媒体为主题,通过专题片展现中国高速铁路安全、快捷、舒适的优势和特点;通过专刊展示中国高铁广告媒体网络化、规模化、多样化和精准投放传播优势和传播理念;同时,通过媒体供应商、广告主、媒体代理商和专家学者的视角,全方位、多角度地介绍了中国高速铁路广告媒体的优势和特点、前景和方向,发展和建议,为媒体运营商、广告商与广告主互利共赢搭建一个良好的合作、互动平台。

中国高速铁路广告媒体宣传推介大会的召开,标志着中国铁路广告推进市场化发展,进入了又一个新的征程,必将带来积极、深远的影响。

2013年11月20日

?第二十届中国国际广告节中国广告长城奖颁奖
?第二十届中国国际广告节在南京落幕

首届中国高速铁路广告媒体宣传推介大会在京召开

添加时间:

Powered by CloudDream