南京消息 以营造绿色广告环境、成就美丽中国梦想为主题的第二十届中国国际广告节10月28日在南京落幕。在当晚的闭幕会上,举行了广告节举办城市交接仪式,中国广告协会会长李东生从南京市人民政府副市长陈刚手中接回中国国际广告节旗帜,交到贵阳市人民政府副市长高卫东手中。大家相约,2014年相聚在“爽爽的贵阳”。

中国国际广告节举办城市交接授旗仪式

形式有创新,品质有提升,是参会、参展代表对本届广告节的普遍评价。从开幕仪式将高校广告院系学生和年轻广告人请上主席台寓意广告业的未来和希望,到颁奖活动简化程序、突出主题、赏析佳作,再到高峰论坛大师云集纵论发展趋势、展览展示注重实效呈现最新成果等等,都给人留下深刻印象。

中国广告协会会长李东生讲话

中国广告协会秘书长燕军主持 

本届广告节是经国家工商总局批准,由中国广告协会和南京市人民政府、江苏省工商局共同主办的。在三天多时间里,约有5万多国内外专业人士和社会观众参会,许多国际嘉宾全程观摩了本届广告节各项活动。

2013年11月06日

?首届中国高速铁路广告媒体宣传推介大会在京召开
?“美丽三亚浪漫天涯”靓丽画面驻足京华

第二十届中国国际广告节在南京落幕

添加时间:

Powered by CloudDream