中国广告协会公交分会在银川成功召开

2013年广告经验交流会

  按照中国广告协会的要求,中广协公交分会于2013年6月6日在宁夏银川海天大酒店成功召开了《公交分会2013年广告经验交流会》,中国广告协会刘忠学副秘书长,中国广告协会会员部韩胜东主任、张鹰领导出席了大会。刘忠学副秘书长在大会上对公交分会开展经验交流活动给予肯定,并对公交分会的工作做出了重要指示。当地十分重视这次在西部召开的会议,宁夏自治区广告协会马耀华会长,王晓胤秘书长。银川市公共交通局陈志文局长,宁夏旅游局促进处赵明霞处长,银川市公交总公司党委书记徐建峰,总经理柯念国,副总经理刘胜春等行业主要领导均出席了会议。王晓胤秘书长、陈志文局长及赵明霞处长均发表了热情扬溢的欢迎词,祝贺中国广告协会公交分会2013年广告经验交流会成功!

  参加会议的近百名来自全国各城市的代表进行实地考察学习,相互交流,均感到这次的交流活动非常实际,非常真切,打破了以往坐听多家单位发言介绍的老模式,而有针对的去参观学习宁夏动感飞扬的实际情况,直观的接触了他们的工作,使我们眼见为实的学到了真东西,非常好。通过这次交流活动,会对各地的公交广告行业的自我改革和创新发展起到良好的推动作用,同时也会对西部城市公交广告的发展带来新的发展机遇,中广协公交分会将继续以发现、推广和交流的形式,推动全国公交广告事业的不断创新和发展。

                                                     中国广告协会公交分会秘书处

                                                             2013年6月9日

2013年06月24日

?关于当前几项重点工作的提示说明
?2013(第九届)中国广告论坛在哈尔滨胜利开幕

中国广告协公交分会在银川成功召开

添加时间:

Powered by CloudDream