公交分会各会员单位: 

    根据中国广告协会公交分会的年度工作计划,为更好的向全国公交广告行业及公交传媒企业,特别是公交分会广大会员单位提供向全社会全面展示自身形象及优势的平台,用以不断扩大满足国内外广大商家及客户的索取需要,进一步促进全国各地公交传媒行业的相互了解和交流发展,分会将编辑出版《2012中国公交广告及传媒企业年鉴》,为此,对有关事项通知如下:

    一、编辑说明 

    我国的广告市场自1979年恢复以来,广告产业一直呈现出高速发展的趋势,城市公交广告作为中国户外广告的主体,已经以其独有的传媒形式成为城市的流动彩虹,成为促进全国各城市政治、经济及文化发展的优质传媒,成为大众及国内外商家及广告主越来越青睐和独特的优质媒体。正是基于这一社会影响力和重要地位,公交分会自2006年以来相继编辑出版了两部《中国城市公交广告年鉴》向社会及国内外客商全面介绍了城市公交广告经营单位及媒体的状况,在社会上引起了深远的影响。许多客商及社会人士将年鉴留存至今,并把它作为了对城市公交广告行业了解查询的最权威、最全面、最真实的工具书。随着时间的推移和各地各城市的发展,公交广告及公交传媒行业又有了巨大地发展。为了更加全面的反映全国各地公交传媒企业的现状,更好的及时向社会全面推出全国公交广告行业现实的状况,更好的展示各单位媒体的优势,更好的满足社会商家对公交媒体的素求需要,公交分会根据工作计划及行业内外的呼声,决定新编:《2012中国城市公交传媒企业年鉴》。以向社会全面展示行业面貌和优势。 

    二、编辑范围及内容 

    此次编辑《2012中国城市公交传媒企业年鉴》将突破原年鉴的理念,尽可能全面的介绍会员单位及城市公交广告、公交传媒企业在经营、管理、发展方面的新面貌。将自身媒体优势特点,销售方式、价格等级、联系方式、服务理念全面展示给社会及商家。编辑范围为:会员单位及各城市凡经营公交广告及公交传媒的企业均可申报参编,力求展示全面。

    三、编辑的承办委托及监督 

    《2012中国城市公交传媒企业年鉴》编辑工作由中国广告协会公交分会主办,并经请示中国广告协会及主任批准、委托:宇轩世纪(北京)文化传播有限公司承办,并成立编委会负责搜集、审核、联络、编辑及出版工作。公交分会负责监督指导编辑出版全过程.

    《2012中国城市公交传媒企业年鉴》为国际标准16开精装本:发行册数将根据社会及市场状况确定,将不低于20000册。 

    四、编辑方法及时间 

    1、接到通知后,10天内将入编确认表填写确认后传至编委会备案。

    2、确认入编后即着手全面自我整理编写本单位的展示推介材料,并最终于2012年8月31日前,以电子邮件或其它方式交至编委会编辑入编。

    3、入编档次可根据自身需要选择。

    4、编辑进程中可与编委会申请提供帮助。

    五、要求

    1、分会希望各单位特别是会员单位高度重视,认真组织,积极参加。

    2、资料准备要精练,尽可能全面、准确,展示自身特点及优势 

    3、遵守编辑过程各时间段要求,并设专人负责与编委会联系。

    4、有问题可直接与编委会或分会秘书处联系。

    (注:入编确认表附后)

                      

                                                           中国广告协会公交分会

                                                               2012年7月16日

 

2012年07月16日

?关于举办全国广告审查员法律法规培训班的通知
?关于为“中国日博无法提现_日博体育投注_日博提不了现”设立信息员的通知

关于编辑出版《2012中国城市公交传媒企业年鉴》的通知

添加时间:

Powered by CloudDream